Poder mediático y terrorismo de derecha: cuando salvar al Perú es lo único que queda (Revista revoluciones, 2021)
El manuscrito da balance a una serie de problemas que ocurre en el Perú, motivado por el poder mediático y el acomplejado terrorismo de derecha. Ambos mecanismos de manipulación, esgrimen una inflexión similar para destruir al candidato de humilde profesión, pero de enorme significado para los peruanos con dignidad. En consecuencia, el vocero de izquierda actual, ha sido respaldado por la mayoría desfigurada en cada momento de la historia republicana, esa mayoría con motivaciones de hacer el cambio sustantivo en el país, para finalmente romper los patrones dominativos implantados desde de la colonización.