Cuando la muerte nos mira con deseo de llevarnos al tártaro (Revista revoluciones, 2020)
El planeta entero ha colapsado por el patógeno con denominación Covid-19, y la muerte protagonizó su mejor episodio de terror para llevar al tártaro a todos los que todavía no se daban cuenta de la vida que tenían. El presente tiene por objetivo reflexionar teóricamente las situaciones límite, las acciones funestas, las aparentes realidades, las patologías y los fenómenos devastadores que llevaron a la especie humana al borde de la extinción.