(untitled) (Revista revoluciones, 2024)
Durante el siglo XXI, el choque entre Rusia y Ucrania ha sido uno de los eventos que ha sacudido a más no poder el suelo europeo y la cadena internacional. Este ensayo analiza parte de estas causas que llevaron a otro nivel el estado de guerra, donde toda una nación fue arrastrada a una batalla por el poder geopolítico y económico. Pues, mientras que el coloso Estado ruso pretende redimirse de una pasada derrota al perder a Ucrania, Estados Unidos intenta devorar a través de sus acciones beligerantes a los rojos.