(untitled) (Revista revoluciones, 2024)
La presente reseña se inscribe en la pertinencia de escribir, debatir y cuestionar el tema de la democracia en el mundo contemporáneo. Este ejercicio abona al enriquecimiento conceptual de las ciencias políticas y las ciencias sociales. La labor epistémica, y ontológica, de analizar y resignificar a la democracia va de la mano con los cambios continuos que se presentan en la sociedad . El autor propone, como labor no sólo académica, construir herramientas teóricas, conceptuales y metodológicas que incidan en la transformación de escenarios de injustica y desigualdad.