As falácias discursivas do presidente Juan Orlando Hernández no juízo por narcotráfico do seu irmão Antonio "Tony" Hernández (Revista revoluciones, 2021)
O juízo de Tony Hernández é provavelmente para a história política de Honduras o momento mais importante, por ser a primeira vez que um político hondurenho é processado.  Ademais, com esse juízo deixa ver toda a corrução que aflige a institucionalidade daquele país: o próprio irmão do Presidente da nação foi processado e declarado culpável de narcotráfico, o seja o crime organizado chegou até o mais profundo do Estado como ser o Poder Executivo.  O estudo, através da Análise Crítica do Discurso aborda as formas discursivas com as quais o Presidente Hernández tratou de se defender e até justificar o juízo do seu irmão.
Keywords: ACD; Honduran narco-state; Judgment of the brother of the President of Honduras; discursive fallacies; Juan Orlando Hernández