(untitled) (Revista revoluciones, 2021)
O juízo de Tony Hernández é provavelmente para a história política de Honduras o momento mais importante, por ser a primeira vez que um político hondurenho é processado. Ademais, com esse juízo deixa ver toda a corrução que aflige a institucionalidade daquele país: o próprio irmão do Presidente da nação foi processado e declarado culpável de narcotráfico, o seja o crime organizado chegou até o mais profundo do Estado como ser o Poder Executivo. O estudo, através da Análise Crítica do Discurso aborda as formas discursivas com as quais o Presidente Hernández tratou de se defender e até justificar o juízo do seu irmão.