(untitled) (Orkopata. Revista de Lingüística, Literatura y Arte, 2022)
A pesquisa aqui relatada busca investigar, interpretar e compreender, em primeira mão, como desenvolver habilidades de leitura para textos hipertextuais, em um grupo de vinte alunos do oitavo ano, por meio de uma metodologia qualitativa com abordagem epistemológica de acordo com o método de estudo de caso. Como resultado, foi rastreada uma habilidade de leitura de hipertexto conhecida como integração de textos hipertextuais e algumas orientações que podem ser aplicadas em contexto escolar.