(untitled) (Revista Innova Educación, 2023)
O objetivo da pesquisa foi descrever os estilos de aprendizagem dos estudantes das diferentes especializações da Faculdade de Pós-Graduação em Odontologia da Fundação Universitária San Martín, Pós-Graduação em Odontologia da Universidade de Cartagena, Pós-Graduação em Odontologia da Universidade Cooperativa da Colômbia e da Universidade Javeriana, no segundo semestre de 2022. Foi realizada uma pesquisa de caráter descritivo, não experimental e comparativo, com uma amostra de 150 estudantes determinada de forma aleatória simples. O instrumento utilizado foi o questionário CHAEA e para o processamento de dados, o programa SPSS V.23. Em conclusão, os estilos de aprendizagem que predominaram nas quatro universidades a nível de pós-graduação foram o reflexivo com 53,3% e o teórico com 47,3%, que são próprios de um processo de aprendizagem em que a harmonia, a tranquilidade, a dedicação e a experiência caracterizam as ciências médicas.