(untitled) (Revista Innova Educación, 2022)
Devido à crescente necessidade de publicação científica e à falta de manuais práticos, este artigo surge. O objectivo deste documento é orientar o processo de redacção e publicação dos resultados da investigação para a comunidade científica no formato IMR&D (Introduction, Methods, Results and Discussion). Este documento facilita o processo de pesquisa, escrita, publicação e elaboração, tanto na pesquisa qualitativa como quantitativa, bem como a forma como a encriptação científica deve ser realizada para atrair os leitores. Em conclusão, o trabalho visa viabilizar produtos científicos rigorosos, através da sua correcta elaboração com orientações claramente definidas para a comunidade científica.