(untitled) (Revista Innova Educación, 2021)
O objetivo desta pesquisa foi determinar os resultados do nível de compreensão de textos em inglês com o conteúdo da plataforma educacional "Aprendo en casa" em alunos do segundo ano do Institución Educativa Publica Secundaria Prócer Manuel Calderón de la Barca por montando o aplicativo Quizizz, 2020. O tipo de pesquisa utilizada foi experimental e a forma pré-experimental, o método de pesquisa é hipotético-dedutivo. O procedimento de obtenção dos dados foi por meio da aplicação do teste de entrada e saída. Os resultados indicam que após a prova final, 68,75% dos alunos alcançaram um nível de aproveitamento excelente, 31,25% estão no nível de aproveitamento esperado, 0% estão no nível de processo e no nível inicial. Com base nos resultados obtidos, pode-se afirmar que os alunos do 2º ano do ensino médio conseguiram melhorar seu nível de compreensão de textos em inglês com o conteúdo da plataforma Educacional Aprendo en Casa por meio do aplicativo Quizizz.