Pautas para la elaboración de un artículo científico modelo IMRyD (Revista Innova Educación, 2022)
Debido a la creciente necesidad de publicación científica y habiendo pocos manuales prácticos, surge este artículo. El objetivo de este documento es guiar el proceso de redacción y publicación de resultados de investigación a la comunidad científica bajo el formato IMRyD (Introducción, Métodos, Resultados y Discusión). Este documento facilita la investigación, redacción, publicación y el proceso de elaboración, tanto en investigaciones cualitativas como cuantitativa, así como también, cómo debe realizarse la encriptación científica para captar lectores. En conclusión, el artículo pretende viabilizar los productos científicos rigurosos, mediante su correcta elaboración con pautas claramente definidas por la comunidad científica.
Keywords: artículo científico; estructura científica; modelo IMRyD; redacción académica