Método Delphi como estrategia didáctica en la formación de semilleros de investigación (Revista Innova Educación, 2020)
El objetivo fue analizar la contribución del método Delphi en el proceso de formación de los semilleros de investigación.  El trabajo se realizó bajo el enfoque cualitativo, método analítico, diseño explicativo y técnica de revisión documental. Se advirtió como resultado que el citado método debe ser considerado como una estrategia didáctica porque contiene viabilidad formativa, multidisciplinaria, finalista y metodológica, siendo necesario promoverlo con fines de integración académica entre docentes seniors y juniors. Se concluye que el citado método fomenta la participación activa en la relación docente – estudiante y contribuye al proceso de formación como investigadores desde las aulas universitarias.
Keywords: Expertos; estrategia; formación; integración científica; semilleros de investigación