(untitled) (Revista Innova Educación, 2023)
El objetivo de la investigación fue describir los estilos de aprendizaje de los estudiantes de las diferentes especializaciones de la Facultad de Postgrados de Odontología, Fundación Universitaria San Martín, Posgrados de Odontología de la Universidad de Cartagena, Posgrados de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia y de la Universidad Javeriana, en el segundo semestre del año 2022. Se aplicó una investigación de carácter descriptivo, no experimental y comparativo, la muestra se determinó de manera aleatoria simple a 150 estudiantes. El instrumento utilizado fue el cuestionario CHAEA y para el procesamiento de datos el programa SPSS V.23. En conclusión, los estilos de aprendizaje que predominaron en las cuatro universidades a nivel de postgrado fue el reflexivo con el 53.3% y el teórico con el 47.3% que son propios de un proceso de aprendizaje donde la armonía, quietud, dedicación y experiencia caracterizan a las ciencias médicas.