(untitled) (Revista Innova Educación, 2019)
El objetivo central de este trabajo es construir la gráfica de funciones de dos variables, a su vez las curvas de contorno y curvas de nivel con sus respectivas cotas, utilizando los comandos meshgrid, surf, surfc y contour del paquete matemático MATLAB. Como resultado principal visualizamos la gráfica en un escenario virtual 3D.