O poema “Masa” de César Vallejo na perspectiva da análise do discurso poético (Gestionar: revista de empresa y gobierno, 2021)
Este artigo teve como objetivo interpretar o poema de massa de César Valllejo sob a ótica da análise do discurso. O método utilizado foi a hermenêutica baseada na fenomenologia e no estruturalismo. A técnica para obtenção do resultado foi a análise do discurso poético em sua dimensão textual, enunciativa, semiótica e pragmática. O resultado da pesquisa se reflete nos valores da sociedade e na união dos seres humanos.
Keywords: Amor universal; análise; dimensões; semiótica