(untitled) (Gestionar: revista de empresa y gobierno, 2021)
Este articulo tuvo como objetivo interpretar el poema masa de César Valllejo desde la perspectiva del análisis del discurso. El método empleado fue la hermenéutica basada en la fenomenología y el estructuralismo. La técnica para la obtención del resultado fue el análisis del discurso poético en su dimensión textual, enunciativa, semiótica y pragmática. El resultado de la investigación se refleja en los valores de la sociedad y la unión de los seres humanos.